Жаль, что столь мало скромных крохотных "плюсиков" за стихотворение и еще меньше откликов к нему. Это не удивляет, если вспомнить, что большинство авторов сайта принадлежит к поколению "беби-бумеров", а вы, Веталь, судя по фото, а главное, по творчеству - из поколения Х. Возрастные расстояния вроде невелики, а внутренние различия существенны. Помните, я знакомила вас с поэзией автора сайта Александра Чащина? В мою бытность "судьей") на конкурсах Парнаса отметила высшим баллом его стихотворение "Московское демисезонье". Этому стих-ю судьи ставили крайне низкую оценку, вплоть до 2 баллов)). Сюр, да и только. Так и подмывает воскликнуть вместе с великим поэтом: " А судьи кто?") ведь весьма самобытный московский поэт Александр Чащин из поколения Х - член Союза Писателей России. Правда, он это не афиширует, сама узнала совершенно случайно. Соответственно разные поколения - разные предпочтения, в т.ч. литературно-поэтические. Конечно, реальный возраст не всегда согласуется с внутренним. Согласно результатам теста, мне 18)) Помню замечательную фразу Рэя Брэдбери (восхищаюсь и наслаждаюсь ею): "Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая"("451 по Фаренгейту")... Вдохновения и новых замечательных творений вам, Веталь! А эти конкурсы - всего лишь игра))
|