Мы остаёмся здесь! (песня)

28 июня 2019 - *** Белоснежка ***
article450548.jpg
1
Кто-то в поисках счастья
Покидает свой дом, 
Уезжает со страстью, 
Да в глазах с огоньком. 
За несметным богатством. 
В планах лучшая жизнь. 
У сбежавшего братства
Будет всё зашибись! 

Припев:
А нам и тут жить классно. 
Работа тоже есть. 
Налей, братишка, кваса. 
Мы остаёмся здесь! 

2
Кто-то ищет где лучше
Климат мягче, теплей,
Моря ближе, гор круче
Пуха нет с тополей. 
Небоскрёбы, проспекты, 
На дорогах асфальт 
На другом конце света... 
Пускай валят. Не жаль! 

Припев:
А нам и тут красиво:
Есть речка, есть и лес. 
Налей ещё, брат, пива!
Мы остаёмся здесь!

3
Кто-то скажет экспертно:
Там полно перспектив. 
Гонорары, проекты... 
Здесь же лишь негатив... 
Остаёмся, дружище! 
И плевать на властей! 
Лишь сильнейший не ищет
Самых лёгких путей.

Припев:
Ведь нам и тут отлично! 
Есть где поспать, поесть... 
Налей сто грамм "Столичной". 
Мы остаёмся здесь!

2019

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2019

Регистрационный номер №0450548

от 28 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450548 выдан для произведения: Кто-то в поисках счастья
Покидает свой дом, 
Уезжает со страстью, 
Да в глазах с огоньком. 
За несметным богатством. 
В планах лучшая жизнь. 
У сбежавшего братства
Будет всё зашибись! 

А нам и тут жить классно. 
Работа тоже есть. 
Налей, братишка, кваса. 
Мы остаёмся здесь! 

Кто-то ищет где лучше
Климат мягче, теплей,
Моря ближе, гор круче
Пуха нет с тополей. 
Небоскрёбы, проспекты, 
На дорогах асфальт 
На другом конце света... 
Пускай валят. Не жаль! 

А нам и тут красиво:
Есть речка, есть и лес. 
Налей ещё, брат, пива!
Мы остаёмся здесь!

Кто-то скажет экспертно:
Там полно перспектив. 
Гонорары, проекты... 
Здесь же лишь негатив... 
Остаёмся, дружище! 
И плевать на властей! 
Лишь сильнейший не ищет
Самых лёгких путей.

Ведь нам и тут отлично! 
Есть где поспать, поесть... 
Налей сто грамм "Столичной". 
Мы остаёмся здесь!
 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 28 июня 2019 в 08:41 +2
Браво! Браво! Каждое слово разделяю с Вами!
Стихи, достойные Настоящего Русского Человека! spasibo-18 ? ?
*** Белоснежка *** # 29 июня 2019 в 09:12 +1
спасибо, Лидия! napitki-3
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 29 июня 2019 в 13:20 +1
Круто!Все,переезжаю в Омск,буду квасить "Столичную"!Раз это песня,то припевы то обособь как-то)))))
*** Белоснежка *** # 30 июня 2019 в 08:33 +1
спасибо за подсказку! napitki-10
Маруся Климова # 28 июля 2019 в 11:01 +1
Прекрасно! Привет из Новосибирска! "Нам тут отлично!..." emotions-5
*** Белоснежка *** # 28 июля 2019 в 11:26 0
Привет Сибиряку от сибиряка emotions-5