Фридонька, теплом души и нежной грустью, любовью к родным местам дышит каждая строка стихотворения! Глубокие, не оставляющие равнодушным, волнующие душу стихи! Искренне восхищена!
Фрида, дорогая, эта работа - штучная! Ты и сама понимаешь, что она в корне будет отличаться от представленных на фестивале. Просто изумительное стихотворение и по эмоции, и по идее, и по подаче. Браво!
Танечка, дорогая! Всегда с нетерпением жду твоих искренних добрых комментариев, лишённых всякой лести и подобострастия, написанных от всей души. СПАСИБО тебе, милая!
Всей душой благодарю, Серёжа, за душевное восприятие и привет моему родному краю! Правда, таких РОДНЫХ мест у меня множество: в связи с переводом мужа-офицера по службе пришлось переезжать с места на место 22 раза! Но есть всего 4 места на карте, которые особо дороги моему сердцу. К ним как раз и относится Краснодарский край...