Я сегодня не спал...

13 июня 2019 - Юлия Иовлева
Я сегодня не спал до утра, 
Всё ходил по прохладным росам. 
Я медовый воздух глотал 
И рассвет встречал на покосах. 
Как прекрасна, моя страна, 
Как красива, моя Россия. 
Твоим духом наполнен я, 
И любовью к тебе пронизан. 
Процветай и живи, страна, 
Трудовыми славься делами! 
Ты всегда колыбель моя, 
Ты всегда для меня родная!

© Copyright: Юлия Иовлева, 2019

Регистрационный номер №0449360

от 13 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449360 выдан для произведения: Я сегодня не спал до утра, 
Всё ходил по прохладным росам. 
Я медовый воздух глотал 
И рассвет встречал на покосах. 
Как прекрасна, моя страна, 
Как красива, моя Россия. 
Твоим духом наполнен я, 
И любовью к тебе пронизан. 
Процветай и живи, страна, 
Трудовыми славься делами! 
Ты всегда колыбель моя, 
Ты всегда для меня родная!
 
Рейтинг: +6 336 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 14 июня 2019 в 19:41 +2
Замечательное посвящение России !
Успеха на конкурсе ! smayliki-prazdniki-34
Юлия Иовлева # 14 июня 2019 в 21:36 +1
Благодарю Лидия, за тёплый отзыв! Правда получилось короткое, но от души! Спасибо за пожелания! spasibo-20
Анна Гирик # 14 июня 2019 в 22:06 +1
cvety-rozy-17
Интересное и душевное посвящение!!
Спасибо, Юля, за прекрасные строки
Юлия Иовлева # 14 июня 2019 в 22:14 +1
Спасибо, Анна, за внимание! Это вдохновляет к новым произведениям. Учиться красиво писать! c0411