В день матери стихи о маме...

25 ноября 2012 - Валерий Расторгуев

В день матери стихи о маме точно,

Должны звучать в душе и на устах.

Вы позвоните своим мамам срочно,

Поздравьте их и дело не в цветах.

 

Вы просто им скажите: -Здравствуй мама,

Как ты живешь и как твои дела.

Ты для меня осталось самой-самой,

Спасибо, что меня ты родила.

 

И в телефонной трубке вы в ответ,

Услышите спасибо все в порядке.

Сложней тому, чьей мамы больше нет,

Но это жизнь с ней не сыграешь в прятки.

 

Любите мам храните пока живы,

И помните, что дело не в цветах.

Пусть время мчит вперед неудержимо,

Они в ответ с улыбкой на устах.

 

Начнут расспрашивать о нас как в детстве,

А о своих проблемах  промолчат.

Так изыщите время вы и средства,

Подкиньте хоть  на время им внучат.

 

Тогда поймете, сколько будет счастья,

И пусть блеснет в глазах её слеза,

Да, что поделать годы  наши  мчаться,

Вновь  вспыхнут искрой  мамины глаза.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0096387

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096387 выдан для произведения:

В день матери стихи о маме точно,

Должны звучать в душе и на устах.

Вы позвоните своим мамам срочно,

Поздравьте их и дело не в цветах.

 

Вы просто им скажите: -Здравствуй мама,

Как ты живешь и как твои дела.

Ты для меня осталось самой-самой,

Спасибо, что меня ты родила.

 

И в телефонной трубке вы в ответ,

Услышите спасибо все в порядке.

Сложней тому, чьей мамы больше нет,

Но это жизнь с ней не сыграешь в прятки.

 

Любите мам храните пока живы,

И помните, что дело не в цветах.

Пусть время мчит вперед неудержимо,

Они в ответ с улыбкой на устах.

 

Начнут расспрашивать о нас как в детстве,

А о своих проблемах  промолчат.

Так изыщите время вы и средства,

Подкиньте хоть  на время им внучат.

 

И вы поймете, сколько будет счастья,

Пусть блеснет в глазах её слеза,

Что поделать годы  наши  мчаться,

Но вновь  вспыхнут искрой  мамины глаза.

 
Рейтинг: +6 1714 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 26 ноября 2012 в 00:57 0
Молодец, Валера! Прочла с большим удовольствием и гордостью!
Валерий Расторгуев # 26 ноября 2012 в 18:46 0
Cпасибо Танюша. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Любовь Сабеева # 29 ноября 2012 в 16:45 0
КЛАСС!!!
Валерий Расторгуев # 29 ноября 2012 в 20:41 +1
Спасибо shokolade