Сегодня маме было б 77.

17 декабря 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Сегодня Маме было б  77.

Галина Чичкань(Рудая)

                             Светлая память моей мамочке

                             Рудой Ксении Семеновне.

 

Сегодня Маме было б семьдесят семь.

Она жила б и радовала нас.

Дарила б нежность и любовь нам всем.

Но Мамы нет, она – на небесах.

 

Как там тебе, сейчас, моя родная?

Вы с папой вместе? Есть у вас друзья?

Я каждый день о вас все вспоминаю,

И верю, что бессмертная - душа.

 

Душа, что так любила нас и грела.

Душа, что так была ко всем добра.

Душа, что за детей всегда болела.

Душа, что нас от бед всех берегла  .

 

К тебе приду, любимая, родная.

И на могилку принесу цветы.

Ты - ангел мой, хранитель, моя Мама.

Ты – там, я – здесь, но неразлучны мы.

 

Сегодня маме было б семьдесят семь.

17.12.12 10:00

 

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0102624

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102624 выдан для произведения:

 Сегодня Маме было б  77.

Галина Чичкань(Рудая)

                             Светлая память моей мамочке

                             Рудой Ксении Семеновне.

 

Сегодня маме было б семьдесят семь.

Она жила б и радовала нас.

Дарила б нежность и любовь нам всем.

Но мамы нет, она – на небесах.

 

Как там, на небесах, тебе, родная?

Вы с папой вместе? Есть у вас друзья?

Тебя сегодня, мама, вспоминаю,.

Ведь, говорят, бессмертная душа.

 

Душа, что так любила нас и грела.

Душа, что так открыта и добра.

Душа, что за детей всегда болела.

Душа, что непорочна и светла.

 

К тебе приду любимая, родная.

И на могилку принесу цветы.

Ты - ангел мой, хранитель, это знаю.

Ты – там, я – здесь, но неразлучны мы.

 

Сегодня маме было б семьдесят семь.

17.12.12 10:00

 

 
Рейтинг: +10 1186 просмотров
Комментарии (10)
Николай Благовест # 17 декабря 2012 в 16:32 +1
Галина Чичкань(Рудая) # 17 декабря 2012 в 17:31 +1
Спасибо, Николай. Мама всегда со мной, в моих мыслях, в душе.
Алексей Кольцов # 17 декабря 2012 в 18:30 +1
kata
Галина Чичкань(Рудая) # 17 декабря 2012 в 19:13 +1
Спасибо, Леша, за поддержку. buket3
Алекс Нури # 18 декабря 2012 в 00:15 +1
Галина Чичкань(Рудая) # 18 декабря 2012 в 07:35 0
Спасибо, Мариночка, за поддержку. buket3
Лаура baitassova # 19 декабря 2012 в 18:52 +1
ПРЕЛЕСТЬ!!!
Галина Чичкань(Рудая) # 20 декабря 2012 в 09:14 0
Спасибо, Лаура. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Эшвович # 20 декабря 2012 в 08:59 +1
Сердцем писала, Галочка... Светлая память твоим родным... buket3
Галина Чичкань(Рудая) # 20 декабря 2012 в 09:15 0
Спасибо, Леночка, за поддержку. Писала, точно, сердцем.
Мне их очень не хватает. 38 38 buket7