Посвящается матери

13 февраля 2013 - Александр Леплер

 

 
(31.07.1926 - 06.06.2012)
Пусть ты испытала в своей жизни сполна:
Похоронка в пятнадцать на гибель отца,
Юность промчалась под ужас блокады
С воем сирен и разрывы снарядов,
Окропила слезами в мир иной провожая, 
Мать и мужа с двумя сыновьями...
Но судьба не сломила тебя, дорогая!
Ты стала невесткам мама вторая,
Спасибо тебе, что раздавала ты щедро,
Теплоту и любовь материнского сердца.
Помним и любим, для нас ты жива,
Бабушка, мама, тётя, сестра!

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0116948

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116948 выдан для произведения:

 

 
(31.07.1926 - 06.06.2012)
Пусть ты испытала в своей жизни сполна:
Похоронка в пятнадцать на гибель отца,
Юность промчалась под ужас блокады
С воем сирен и разрывы снарядов,
Окропила слезами в мир иной провожая, 
Мать и мужа с двумя сыновьями...
Но судьба не сломила тебя, дорогая!
Ты стала невесткам мама вторая,
Спасибо тебе, что раздавала ты щедро,
Теплоту и любовь материнского сердца.
Помним и любим, для нас ты жива,
Бабушка, мама, тётя, сестра!
 
Рейтинг: 0 1474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!