Моя милая мама, прости ...

25 ноября 2012 - Андрей Шаламов
article96442.jpg

Мама, ... милая мама, прости,
Что тебя я порой забываю,
Телефонная трубка молчит,
Ты волнуешься, я это знаю.

Лучше нет для меня тех минут,
Что я вместе с тобою, родная,
В доме чисто, тепло и уют,
На столе стоит кружечка чая.

Мы с тобой посидим и попьём
Ароматный, душистый, малинный,
Я люблю, когда рядом, вдвоём,
Разговор долгожданный и длинный.

Нам с тобой хорошо и тепло,
Ты любовью меня согреваешь,
От улыбки твоей мне светло,
Ты за всё меня в жизни прощаешь.

Материнское сердце горит,
Несмотря на дожди и печали,
Материнское сердце болит
За детей, хоть и взрослыми стали.

 Мама, ... милая мама, прости,
Что тебя я порой забываю,
Ты прижми меня к тёплой груди
И налей опять кружечку чаю … 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0096442

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096442 выдан для произведения:

Моя милая мама, прости,
Что тебя я порой забываю,
Телефонная трубка молчит,
Ты волнуешься, я это знаю.

Лучше нет для меня тех минут,
Что я вместе с тобою, родная,
В твоём доме тепло и уют,
На столе стоит кружечка чая.

Мы с тобой посидим и попьём
Ароматный, душистый, малинный,
Я люблю, когда рядом, вдвоём,
Разговор долгожданный и длинный.

Нам с тобой хорошо и тепло,
Ты любовью меня согреваешь,
От улыбки твоей мне светло,
Ты за всё меня в жизни прощаешь.

Материнское сердце горит,
Несмотря на дожди и печали,
Материнское сердце болит
За детей, хоть и взрослыми стали.

Моя милая мама, прости,
Что тебя я порой забываю,
Ты прижми меня к тёплой груди
И налей опять кружечку чаю … 

 
Рейтинг: +4 1742 просмотра
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 26 ноября 2012 в 00:02 0
А о маме иначе и не скажешь! Спасибо!
Андрей Шаламов # 26 ноября 2012 в 01:04 0
Cпасибо, Танюш!
С теплом
Людмила Денисова # 29 ноября 2012 в 18:09 0
Стихотворение хорошее, только в нескольких местах смещено удорение: МОя милая мама...В твОем доме...
Андрей Шаламов # 30 ноября 2012 в 01:51 0
Спасибо, Людмила!
Поправил
С теплом
Любовь Сабеева # 2 декабря 2012 в 01:50 0
Долгих лет жизни Вашей маме!!!
Андрей Шаламов # 2 декабря 2012 в 10:48 0
Спасибо, Любовь!
С теплом
Калита Сергей # 3 декабря 2012 в 18:04 0
Хорошие, искренние строчки. С теплом и любовью. c0137
Андрей Шаламов # 3 декабря 2012 в 20:28 0
Спасибо, Сергей!
Рад визиту
С уважением