Мамуля

5 января 2013 - Женечка Ершова

Мам,прости меня пожалуйста,
Прости за все обидные слова,
За глупости мои,
Ну я ребёнок,ты пойми.
И может я учусь не так уж и прекрасно,
И вместо спорта у меня друзья,
Да ,согласна я глупа ещё,
Мамуль ,но я же люблю тебя.
И ты пойми меня ,
Что тоже устаю.
Но я же не специально,не со зла.
Прости что иногда хамлю,
Исправлюсь ,правда.
Ты мне нужна... 

© Copyright: Женечка Ершова, 2013

Регистрационный номер №0107173

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107173 выдан для произведения:

Мам,прости меня пожалуйста,
Прости за все обидные слова,
За глупости мои,
Ну я ребёнок,ты пойми.
И может я учусь не так уж и прекрасно,
И вместо спорта у меня друзья,
Да ,согласна я глупа ещё,
Мамуль ,но я же люблю тебя.
И ты пойми меня ,
Что тоже устаю.
Но я же не специально,не со зла.
Прости что иногда хамлю,
Исправлюсь ,правда.
Ты мне нужна... 

 
Рейтинг: +3 1208 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 5 февраля 2013 в 12:37 0
"Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..."(САЕ)
Главное - понимать друг друга...
buket1