Т ак тяжело осознавать, что нет на свете больше мамы. Р азлуку сложно пережить и не смягчить ничем мне драмы. У трата горькая моя на сердце ляжет тяжким шламом. Д ушою это не понять, не излечить ее бальзамом. Н о так уж в жизни повелось, что все стареют и уходят, О ставив память о себе, приют в земле сырой находят. У лыбку светлую ее, забыть все ж не найдутся силы. Л юбимых глаз, их озорство, морщинок лучики так мил Ы! Б ывало, за день устаешь, и даже нет и сил ругаться, А встретишь мамины глаза, и в пору просто рассмеяться. Т еперь же больше нет ее и эту боль не утолит Ь. С тех пор как мамы нет со мной – душа все ноет и болт. Я вам сейчас хочу сознаться, мне очень ТРУДНО УЛЫБАТЬСЯ…
|