Мамина любовь

28 ноября 2012 - Евгения Пашина

Это чувство нежнее розы,

Полыхающей в летнем саду,

Нежность мамы осушит слёзы,

Выступающие на беду.

 

Мама ночью укроет сына,

Колыбельную напоёт,

И узнает нужды причину,

И несчастия отведёт.

 

Мама с лаской целует дочку,

Охраняя покой и сон.

Верность мамы с надеждой прочны.

Не погаснет любви неон.

 

Всё поймёт, добротой согреет,

Даже возраст почти не в счёт.

Мама вечно любить умеет.

Жаль, что время рекой течёт.

 

Ей не зря говорят: "мадонна".

С ней святая прольётся грусть

Под весёлый "звонок" ребёнка -

Там, где счастлива будет Русь.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0097012

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097012 выдан для произведения:

Это чувство нежнее розы,

Полыхающей в летнем саду,

Нежность мамы осушит слёзы,

Выступающие на беду.

 

Мама ночью укроет сына,

Колыбельную напоёт,

И узнает нужды причину,

И несчастия отведёт.

 

Мама с лаской целует дочку,

Охраняя покой и сон.

Верность мамы с надеждой прочны.

Не погаснет любви неон.

 

Всё поймёт, добротой согреет,

Даже возраст почти не в счёт.

Мама вечно любить умеет.

Жаль, что время рекой течёт.

 

Ей не зря говорят: "мадонна".

С ней святая прольётся грусть

Под весёлый "звонок" ребёнка -

Там, где счастлива будет Русь.

 
Рейтинг: +3 1130 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 28 ноября 2012 в 08:00 +1
super 5min Спасибо за стих!!!
Людмила Глебова # 9 декабря 2012 в 10:45 +1
Теплое стихотворение! Спасибо!