Виктор Боков

29 марта 2020 - Галина Ключникова
article470727.jpg
 
В семье крестьянской вырос, возмужал
И песни матери впитал, и говор чистый…
Как много он в своих стихах сказал!
Творил народную поэзию лучисто.
Он испытал и славу, и хулу,
Работал честно, но сидел в застенках…
 
Был верен Родине, народу и селу,
Опорою служил дух деревенский.
Как много песен полюбил народ!
Он матерям дарил платок пуховый.
В его стихах России всей основа.
 
Ему всем сердцем воздаём почёт.

© Copyright: Галина Ключникова, 2020

Регистрационный номер №0470727

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470727 выдан для произведения:  
В семье крестьянской вырос, возмужал
И песни матери впитал, и говор чистый…
Как много он в своих стихах сказал!
Творил народную поэзию лучисто.
Он испытал и славу, и хулу,
Работал честно, но сидел в застенках…
 
Был верен Родине, народу и селу,
Опорою служил дух деревенский.
Как много песен полюбил народ!
Он матерям дарил платок пуховый.
В его стихах России всей основа.
 
Ему всем сердцем воздаём почёт.
 
Рейтинг: +10 244 просмотра
Комментарии (4)
Елена Абесадзе # 30 марта 2020 в 13:10 0
Отличное посвящение достойному человеку и любимому поэту.Желаю удачи в конкурсе! cvety-rozy-13
Галина Ключникова # 10 апреля 2020 в 05:21 0
spasibo-13
Людмила Комашко-Батурина # 21 апреля 2020 в 22:24 0
Душевное посвящение поэту! Удачи Вам, Галина!
Фрида Полак # 22 апреля 2020 в 13:54 0
Замечательное акро-посвящение любимому поэту-песеннику!
Браво, Галина!
best-2