Замечательное произведение автора!!! Вдохновение- это результат волнующих событий! В зависимости от которых, произведение может быть по тематике разным! Спасибо автору, желаю побед в конкурсе!
Ночное небо дарит вдохновение, Оно рождает массу свежих сил. И хочется писать о звездных далях, О тайнах,что так бережно хранил! Лететь в пространстве увлекаясь светом, К далекой,неразгаданной звезде, Теряясь в мыслях теплых и догадках, В земной, зерно оставив, борозде! Что бы оставшись,на один с пространством, Понять, как дорог мир земной, Не даст ночное небо отношений, Не станет им большой величиной! Проглотит, как мельчайшую частицу, А память,растворит,как Млечный путь! И только ищущий, небесных вдохновений,, Решится на отчаянность рискнуть!
Стихи не пишутся без вдохновения, Но ведь душа, она молчать не может, О том что радует, печалит и тревожит, Поведает в строкАх стихотворения. Весеннего вдохновения Вам, Эльвира, и всего самого доброго!
Увидеть чудо в повседневном, в нежно-красных розах, в облачном небе - способен не каждый. Но если видишь, и к тебе приходит вдохновение, значит ты - счастливый человек, отмеченный Богом! А если еще и стихи пишешь, это дар с небес! Счастья Вам, Эльвира, и вдохновения! ))
Большое спасибо,дорогая Эльвира! За прекрасное весеннее настроение, О котором Вы рассказали в стихотворении! Вся природа проснулась,ожила, Много радости и красоты принесла! Только КОРОНА ВИРУС всё омрачил, И всех людей разъединил! Но, виртуально мы будем общаться. И творчеством друг друга наслаждаться!!!
Весна для всех источник вдохновения - Она нам дарит те стихотворения, Которые всю зиму душу греют И никогда, с годами, не стареют! Спасибо, Элечка! Удачи в конкурсе!
Замечательные стихи О Весне, Вдохновении и Любви. Волшебница-Весна способна нам дарить чудеса... СПАСИБО, Эльвира, за музыку Весны, что звучит для тех, кто её слышит!
Трудно писать стихи без вдохновения, без музы. И почему-то ещё труднее, когда это есть. Если бы только можно было взять и говорить строчками, строфами, стихами, поэмами, одами... Спасибо за Ваше творчество