Спасибо всем за комментарии! Ивушка, я столько раз зарекалась писать стихи... Но появляется интересная тема и снова я корплю над каждой строчкой, испытывая сладостные муки творчества. Не могу себе отказать в этом удовольствии!
Я весь уже от головы до пят, Переполняюсь рифмами опять. Смеюсь и радуюсь до слёз, С душой творю среди берёз, В лесу находит вдохновение, Я вытворяю от волнения, Такое, что не лезет нам, На голову и им, и Вам.