Мне хорошо... или стихами мил не будешь

22 марта 2020 - Владимир Камаев
article470093.jpg

Да! Беспринципней становлюсь с годами:
Уж не зову тебя спросонья      поутру,
Когда ночами ты  гуляешь с "господами" -
(Со мной, с "товарищем" - тебе не по нутру...)

Нет! Не бешусь, как То бывало в прошлом,
Узнав  причину  (не  поняв  её...).
Угомонилось   бытиё, а  впрочем,
Оно  на "Я" бывает  и  на "Ё"...

Мне хорошо, но лишь в часы досуга,
Тогда  уже до "сук" мне  недосуг.
Часы досуга лучше, чем "Подруга": -
Там
       Ритмом  Слова
                                 Вечен
                                          Сердца стук!

P.S. Прочла стихи ты и, пожав плечами,
     Ответила: - "Пока, мой друг, пока,
     Не жди меня ни днями, ни ночами".
     (И покрутила пальцем у виска...)
 

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2020

Регистрационный номер №0470093

от 22 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470093 выдан для произведения:
Да! Беспринципней становлюсь с годами:
Уж не зову тебя спросонья      поутру,
Когда ночами ты  гуляешь с "господами" -
(Со мной, с "товарищем" - тебе не по нутру...)

Нет! Не бешусь, как То бывало в прошлом,
Узнав  причину  (не  поняв  её...).
Угомонилось   бытиё, а  впрочем,
Оно  на "Я" бывает  и  на "Ё"...

Мне хорошо, но лишь в часы досуга,
Тогда  уже до "сук" мне  недосуг.
Часы досуга лучше, чем "Подруга": -
Там
       Ритмом  Слова
                                 Вечен
                                          Сердца стук!

P.S. Прочла стихи ты и, пожав плечами,
     Ответила: - "Пока, мой друг, пока,
     Не жди меня ни днями, ни ночами".
     (И покрутила пальцем у виска...)
 

 
 
Рейтинг: +9 229 просмотров
Комментарии (8)
Людмила(Lakshmi) # 23 марта 2020 в 18:56 +1
"Там
Ритмом Слова
Вечен
Сердца стук!"

ЗдОрово!
Владимир Камаев # 23 марта 2020 в 19:24 0
Очень много зависит от Слова. Очень важен ритм Слова...
Спасибо!
Галина Дашевская # 27 марта 2020 в 13:24 +1
Владимир, восхитительно! Удачи!
Владимир Камаев # 28 марта 2020 в 11:46 0
Ритмически Ваш в рефрене "восхитительно"!
cvetok-7
Наталья Днепровская # 12 апреля 2020 в 01:34 +1
У ВАС ОЧЕНЬ ТОНКОЕ,МУДРОЕ
ОЩУЩЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ.
ВАШИ СТИХИ ВДОХНОВЕННЫЕ
И ДАЖЕ ЮМОР ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ
И ЧУВСТВЕННЫЙ.

smajlik-10
Владимир Камаев # 12 апреля 2020 в 11:00 0
Наташа, Ваши ГласСные отклики оживляют вопиющую к ним пустыньку моего бытия. Проникнут от и до, Владимир.
flowers
Людмила Комашко-Батурина # 23 апреля 2020 в 15:51 0
Забавно - и в шутку, и в всерьёз, а, главное, верно сказано! Удачи, Владимир!
Елена Абесадзе # 25 апреля 2020 в 15:10 +1
Прекрасно написано! Удачи вам в конкурсе! read-3