Гвоздик поэзии

23 марта 2020 - Виктор Курильчук

Где молоточек,
Гвоздик поэзии?
Без многоточий
Зорям не грезится.

Сердца зачистка.
Вот бы попристальней.
Муза сочится
Бегством от пристаней.

С дерзким засовом
Шлюз в сокровенное:
Выискать слово
Стихотворению.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2020

Регистрационный номер №0470191

от 23 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470191 выдан для произведения:
Где молоточек,
Гвоздик поэзии?
Без многоточий
Зорям не грезится.

Сердца зачистка.
Вот бы попристальней.
Муза сочится
Бегством от пристаней.

С дерзким засовом
Шлюз в сокровенное:
Выискать слово
Стихотворению.


 
 
Рейтинг: +5 207 просмотров
Комментарии (2)
Доброхотов # 24 марта 2020 в 01:48 0
Мне бы кувалду,
Стукну по рифме я,
Много ли гвалту,
В стихотворении.
Наталья Днепровская # 16 апреля 2020 в 22:47 0
ДА,ВЫИСКАТЬ СЛОВО...
ИНОГДА ЭТО ТАК ТРУДНО,
НО ПОЛУЧАЕТСЯ,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ
И МОЖЕШЬ.
УСПЕХА,ВИКТОР.
read-3