ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про кошек → Уютный вечер у камина

Уютный вечер у камина

18 августа 2020 - Anabella Go
article478670.jpg


                                   (автор фото Анабелла Го)
Вечер уютный. Камин. Телевизор.
Тело в подушках и плед на ногах.
Кресло-качалка к камину поближе.
Я передачу смотрю - пульт в руках.

Мне из тепла выбираться не хочется.
Плед согревает, стрекочет камин.
Тут под окошко приходит молочница
И молока несёт целый кувшин.

Глаз приоткрыл даже кот у камина.
Пахнет приятно парным молоком.
Котику тоже налью, хоть кормила.
Пусть же попьёт молочка вечерком.

Вечер уютный. И привкус молочный.
Котик-мурлыка лакает из блюдца.
Пью молоко. Оно тёплое очень.
Глажу котёнка, хочу улыбнуться.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0478670

от 18 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478670 выдан для произведения:

                                   (автор фото Анабелла Го)
Вечер уютный. Камин. Телевизор.
Тело в подушках и плед на ногах.
Кресло-качалка к камину поближе.
Смотрю передачу и пультик в руках.

Мне из тепла выбираться не хочется.
Плед согревает, стрекочет камин.
Тут под окошко приходит молочница.
Несёт молока мне целый кувшин.

Глаз приоткрыл даже кот у камина.
Парное и тёплое лью молоко.
Налью и ему, хоть уже покормила.
Пусть так же попьёт молочка вечерком.

Вечер уютный. Стакан молока.
Котик-мурлыка лакает из блюдца.
Пью молоко. Согревает меня.
Глажу котёнка, хочу улыбнуться.
Источник: http://parnasse.ru/konkurs/usatyi-polosatyi/stihi-pro-koshek/vecher-uyutnyi-u-kamina.html
 
Рейтинг: +6 235 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Кондрашова # 18 августа 2020 в 08:50 +1
Хорошее стихотворение про кошек.
Мне понравилось, спасибо. Удачи вам Анабелла! kotenok-7
Anabella Go # 18 августа 2020 в 12:52 0
Спасибо огромное, Лариса! kotenok-3
Владимир Винников # 20 августа 2020 в 06:45 +1
Тепло и уютно! c0411
Anabella Go # 20 августа 2020 в 07:58 0
Большое спасибо, Владимир! rest kotenok-4