Наталочка дорогая! Частушки с радостью читала и тихонько подпевала! С малых лет их распевала, Много я частушек знала!!! Спасибо,что воскресили память, Только она о частушках осталась!!! Распрекрасный воробышка, Очень маленький парнишка, Не смотря,что ростом мал, Крошки на дорожке подобрал!!! Всего лучшего от души желаю!!!