Зима.... Чудесница Зима.

3 декабря 2019 - Стихоплёт
article462629.jpg
Твердь из морозило пали снега,
- в садах не поют соловьи.
Зима,... чудесница Зима,
- в хрусталь сковала ручьи.

Завьюжит в небо подымаясь,
- её сверкающая шаль.
В таёжном звоне разливаясь,
- серебрит морозно даль.

Забелеют взгорья снегами,
- озёра скуёт синий лёд.
Грянут морозы с ветрами,
- зима весне саван соткёт.

И в белеющей дали незримой,
- где нет тепла и любви.
Мы ищем счастье неумолимо,
- от заката до зари.

Сойдут снега и расцветут сады,
- в сердцах оживёт любовь
И ты услышишь как стучат шаги,
- счастье вернётся вновь.

© Copyright: Стихоплёт, 2019

Регистрационный номер №0462629

от 3 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462629 выдан для произведения: Твердь из морозило пали снега,
- в садах не поют соловьи.
Зима,... чудесница Зима,
- в хрусталь сковала ручьи.

Завьюжит в небо подымаясь,
- её сверкающая шаль.
В таёжном звоне разливаясь,
- серебрит морозно даль.

Забелеют взгорья снегами,
- озёра скуёт синий лёд.
Грянут морозы с ветрами,
- зима весне саван соткёт.

И в белеющей дали незримой,
- где нет тепла и любви.
Мы ищем счастье неумолимо,
- от заката до зари.

Сойдут снега и расцветут сады,
- в сердцах оживёт любовь
И ты услышишь как стучат шаги,
- счастье вернётся вновь.
 
Рейтинг: +7 285 просмотров
Комментарии (6)
Лора Дан # 6 декабря 2019 в 18:49 +2
Очень оптимистично, с надеждой на радость и счастье! Браво!

priroda
Стихоплёт # 7 декабря 2019 в 02:09 +2
gift-6 и вам всего доброго удачи в творчестве.
Эльвира Ищенко # 8 декабря 2019 в 17:16 +1
КРАСИВАЯ ПЕЙЗАЖНАЯ ЗАРИСОВКА НАЧАЛА ЗИМЫ, И НАДЕЖДА , ЧТО СЧАСТЬЕ ВЕРНЁТСЯ ПОСЛЕ ЗИМЫ!! priroda-1
Стихоплёт # 9 декабря 2019 в 19:33 +1
spasibo-6 live-4
Наталья Днепровская # 9 декабря 2019 в 22:09 +1
КАК Я СКУЧАЮ ЗА ТАКОЙ ЗИМОЙ
,А У НАС ДОЖДИ.И НИКАКОГО СНЕГА
НЕ БУДЕТ.
УСПЕХА,ВАДИМ.
t130018
Стихоплёт # 9 декабря 2019 в 22:49 +1
t07187 Спасибо а у нас тоже нет снега.