Чудесное стихотворение и зима у вас настоящая, живая! Браво! Желаю вам победы в конкурсе! Вы её заслуживаете не только мастерством слога, но и искренностью!
Как хдорово, что снег "скрыл ноябрьскую тоску"! А у нас его нет и не будет. Замечательные строки, Нина! Повеяло свежестью, прохладой, но и теплом души и удовлетворением. Спасибо за удовольствие от прочтения. Славных праздников!
15 утром выпал снег, и сразу изменился день, стал светлей. Но мало снега. Лена, не только у вас нет его, и даже мы по нему скучаем. Прошлая зима тоже была бесснежная. Спасибо Вам за хороший отзыв. Приятных Вам предновогодний хлопот.
Когда снег ложится на деревья, на поля и постройки - это такая красота, что кажется попадаешь в сказку. А у нас ещё нет снега. Спасибо, Ниночка, за неимоверно красивое произведение! Мне очень понравилось! С наступающим Вас!
Ах,как замечательно!!!Как тонко, с поэтической аккуратностью, с необыкновенно красивыми образами))Признаюсь,читала и душа замирала от красоты описания и изящества слова. Ниночка,поздравляю с новыми поэтическими находками.Прелестно!!!
Ниночка, когда читаю твои чудесные стихи, как будто переношусь в другое измерение. В твой мир сказочной красоты и изящества .Спасибо тебе за эти мои восторженные ощущения прекрасного! Непременной удачи в конкурсе! С Наступающим!
Люда, а сегодня он растаял почти. Опять серо и тускло. А вот радостный снегопад останется жить в стихотворении. Спасибо за добрые слова. С неизменным теплом к тебе.
Что-то ей не нравится быть красивой. Опять капризы, серость и гололедица. Спасибо, Виктор, за любование моей зимой. Приятно прочитать о таком восприятии.
HUHA!Славное стихотворение.Плавный переход от тоски ноябрьской,к зиме творящей узоры.Красивый жест-Дома стояли в соболях .Славянской выделки старинной.И вообще каждая строчка являла собой Зимы щедрую хозяйку сезона.Которая дарила жемчуга и шелка балагану.Здорово! Источник: http://parnasse.ru/konkurs/dekabr-nachalo-beloi-skazki
"По-детски веселила утро." Ниночка, ты нашла удивительно точное сравнение! ведь только дети умеют быть такими искренними, настоящими, удивительными, непосредственными и красивыми! Прекрасная зима у тебя! так и хочется улыбнуться, набрать горсть снежинок и взмахнуть руками, отравляя их в новый полет!)))
Такая лёгкая, пушистая зима пришла ночью,нам на радость. Серость надоела. Ренаточка, ты забавно написала. Вовлекаешь в игру... Спасибо, тебе, что пришла на мою зиму. Всегда тебе рада.