Доктор, добавьте в свой диагноз пару строк про прозаиков, пожалуйста. А то их и так забижают, читают мало, а трудов и личного времени для написания своих "эпопей" они тратят гораздо больше, чем поэты. С праздником Вас, со светлой Пасхой! Один из пациентов Парнаса.
)))))))))))Ну... я бы не сказала, что на прозу больше времени уходит )) Однако, соглашаюсь, что допустила упущение, не поставив диагноза прозаикам ))) Надо будет исправить ошибку )) Спасибо!
И как мне жить без нашего Парнаса, видно болезнь в мою душу пустила глубокие корни, болела и переживала, ждала когда вернусь домой и на любимый сайт, где тепло и дружно тебя встречают друзья, Элианочка, от этой болезни наверно не найти лекарства, и возможно мне тоже надо на приём к доктору, возьмёте такую пациентку?
Эх, куда ж деваться? - принимаются ВСЕ, осознающие себя поражёнными указанными выше возбудителями болезни! ))))))))) Однако, повторюсь: это неизлечиммо ))) Лидочка, с возвращением!!! Счастлива видеть вновь!
Как интересно! ))) Улыбнуло! ))) А может и лечиться не стоит? Любовь - тоже болезнь и тем не менее от неё лечиться не хочется! )) Конечно, Парнас - заболевание серьёзное, но лечиться не хочется. Главное, что бы эта болезнь с головой не захлестнула, не утонуть бы... )) А так, дорогой доктор, Элианочка, давайте нам только поддерживающую терапию, дабы не усугубить болезнь, и давайте "болеть" вместе! Я тоже записываюсь на приём! Здорово!
В том-то и дело, Светланик, что лечиться, хоть и надо, но не хочется ))) Приятная болезнь-то )))) Но, правда Ваша, всё должно быть в меру ))) Рада визиту и весёлому отзыву
Каждый в этой бренной жизни по-своему с ума сходит. В том числе и сочиняющие. Ничего удивительного. Кто-то- швец, кто-то жнец, а кто-то на дуде игрец. Вот такие пироги с котятами, товарищи-господа.
Красиво...нет слов! И все верно! Перечитала несколько раз! Если мне понадобится помощь редактора, я теперь точно знаю к кому я обращусь за первой помощью - к ЭЛИАНЕ ДОЛИННОЙ! Просьба АДМИНИСТРАЦИИ опубликовать это ПРОИЗВЕДЕНИЕ как гимн, как признание нашей любви к очень хорошему сайту!
Ириночка, просто потрясающе! Спасибо Вам за все добрые слова в адрес нашего замечательного сайта! Пусть Вам здесь будет уютно, радостно и тепло от сердец друзей! С любовью, Эл
А вот администрация на прием хочет тоже записаться Администраторов сайта тоже тянет на сайт, не смотря на то, что работы здесь очень много... Порой забываем про свою настоящую работу Элиана, спасибо огромное за такие прекрасные слова и интересный подход! Нам очень приятно было прочитать данное произведение. Настроение поднялось. Можно дальше работать Спасибо всем, кто отписался под данным произведением, очень-очень приятно услышать, прочитать Вас!
По поводу размещения на главной, надо бы подумать... Что-нибудь придумаем обязательно
Ну, вот, видите, значит, "Диагноз" имеет и терапевтическое воздействие - настроение понимает )) а я и рада ))) Спасибо за добрый отзыв - так приятно - нет слов!!!
Предупреждать надо. Я к Вам со всей душой, а Вы мне оказывается всяких амфи..., амфу..., амфубу..., короче заразы напихали. А я думаю, что я тут ночами сижу? Чавой-то "половинка" бухтит про какой-то долг? Вы тут еще и семьи разрушаете? Ну погодите!!!
симпоматика расширяется... по моим наблюдениям, постоянное чувство дискомфорта вызывает нерегулярность доступа, загруженность на работе и пр.)) ремиссию можно поддерживать регулярным выкладываением новых произведений))) так же временный эффект нормального состояния можно поддерживать публикацией уже ранее опубликованных произведений)) к истории болезни добавила бы также скорость виртуального распространения... всего несколько минут... от личного до публичного)