Дружище, как хорошо, что вы не знаете, что такое депрессия и вам приходится её домысливать, придумывать. Депрессия - это потеря ориентиров, духовной опоры, разлад в понимании мира. Это тупик, иногда временный, иногда конечный для думающих и чувствующих людей. Это и наказание, и повод для обновления и возрождения. Её не придумаешь, не сочинишь. И Музу сочинить невозможно – она появляется по собственной прихоти. Читая приметы винопития в каждой строфе, думаю, что депрессию вы затронули напрасно. Скорее, тут просто похмельный синдром. А от него лучшее средство – огуречный рассол. Не обижайтесь только , что я не затронул другие строчки вашего вдохновенного сочинения – недосуг.
|