СЛУЧАЙ НА СТРОЙКЕ

31 января 2015 - Владимир Гликов
article268516.jpg
Этот случай произошёл в действительности, когда я работал в Норильске электромехаником по монтажу лифтов на одной из строек города в 1984 году.
Бригада каменщиков расположившись за сколоченным из досок столом, достала принесённые с собой "тормозки" и начала их уничтожать. Поглощение еды сопровождалось шутками, прибаутками и заразительным смехом.
В разгар обеда, Василий, вдруг, выскочил из-за стола и  опрометью бросился бежать к железобетонным плитам, возвышавшимся неподалёку. 
Николай, жевавший котлету,вдруг хихикнул, и выскочив тоже из-за стола,бросился бежать тоже к тем же плитам, но с противоположной стороны.
Все члены бригады недоуменно переглянулись. Обед продолжался.
Василий,забежав за плиты,поспешно расстёгивал себе брюки спецовки.
-Чёрт! Это ж надо,как прихватило!-бурчал он.
Спустив брюки,он уселся на корточки принести себе облегчение.
Николай в это время,успевший где-то раздобыть лопату, подкрался тихонько сзади и..подсунул лопату под округлый зад коллеги.
Как только Василий справил свою нужду, Николай мигом убрал лопату и как тень исчез за плитами.
Теперь скажите,какой человек облегчив свой желудок, не посмотрит на произведение своего организма? Да, нет такого!
Василий достав газету, и помявши её, повернулся в сторону ожидаемого творения. И опешил! На земле не было НИЧЕГО!
Он стоял ошарашенный, оглядываясь по сторонам и даже на небо, не веря своим глазам. В полном отречении от действительности, он сотворил гигиенический туалет своему заду и одев брюки побрёл в сторону обедающей бригады.
Николай в это время, пока Василий офигевал, закинув лопату с содержимым подальше, прибежал к коллегам и рассказал им о своём плане. Коллеги похохотав, решили его поддержать.
Василий, почёсывая  голову, возвращался к столу. Но стоило ему подойти, как все мужики зажав носы заорали: "Фууу!! Что за вонь!"
Василий, в страшном смятении, рванул назад за плиты. Сорвав штаны, он прощупал каждую складку их, но ничего не обнаружил.
Возвращался он к коллегам, совсем подавленный.
-Фууууу! - заорали опять мужики, стоило ему лишь подойти к столу. - Что за вонь!!!
- Ребята!! - срывающимся от волнения и страха голосом закричал Василий.- Мужики!! Блинн!! Это же мистика!!Это же страх божий!! Как срал, точно чувствовал и помню!! Но когда глянул, то говна-то и нет!!!! Что оно, улетело или испарилось?? Это ж так поседеть от страха можно!!!
Оглушительный хохот его коллег раскатистым эхом прокатился над стройкой.

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0268516

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268516 выдан для произведения:
В полдень на стройке настало затишье. Обед,он в Африке обед.
Бригада каменщиков расположившись за сколоченным из досок столом,достала принесённые с собой "харчи" и принялась за их уничтожение. Поглощение еды сопровождалось шутками,прибаутками и заразительным смехом.
В разгар обеда,Василий вдруг выскочил из-за стола и  опрометью бросился бежать к железобетонным плитам возвышавшимся неподалёку. 
Николай, жевавший котлету,вдруг хихикнул, и выскочив тоже из-за стола,бросился бежать тоже к тем же плитам,но с противоположной стороны.
Все члены бригады недоумённо переглянулись. Обед продолжался.
Василий,забежав за плиты,поспешно растёгивал себе брюки спецовки.
-Чёрт! Это ж надо,как прихватило!-бурчал он.
Спустив брюки,он уселся на корточки принести себе облегчение.
Николай в это время,успевший где-то раздобыть лопату, подкрался тихонько сзади и..подсунул лопату под округлый зад коллеги.
Как только Василий справил свою нужду, Николай мигом убрал лопату и как тень исчез за плитами.
Теперь скажите,какой человек облегчив свой желудок,не посмотрит на произведение своего организма? Да,никакой!
Василий достав газету,и покомкав её,повернулся в сторону ожидаемого творения. И опешил! На земле не было НИЧЕГО!
Он стоял ошарашенный, оглядываясь по сторонам и даже на небо, не веря своим глазам. В полном отречении от действительности,он сотворил гигиенический туалет своему заду и одевши брюки побрёл в сторону обедающей бригады.
Николай,в это время,закинувший лопату с содержимым,прибежал к коллегам и рассказал им о своём плане. Коллеги похохотав,решили его поддержать.
Василий,чеша голову,возвращался к столу. Но стоило ему подойти,как все мужики зажав носы заорали: "Фууу!! Что за вонь!"
Василий, в страшном смятении,рванул назад за плиты. Сорвав штаны,он прощупал каждую складку их,но ничего не обнаружил.
Возвращался он к коллегам,совсем подавленный.
-Фууууу! - заорали опять мужики,стоило ему лишь подойти к столу. - Что за вонь!!!
- Ребята!! - срывающимся от волнения и страха голосом закричал Василий.- Мужики!! Блинн!! Это же мистика!!Это же страх божий!!
Как срал,точно чувствовал и помню!! Но когда глянул,то говна-то и нет!!!! Что оно, улетело или испарилось?? Это ж так поседеть от страха можно!!!
Огрушительный хохот его коллег раскатистым эхом прокатился над стройкой.
 
Рейтинг: +7 976 просмотров
Комментарии (7)
Лялин Леонид # 31 января 2015 в 20:57 +3
Посмеялся от души. Жаль краткий рассказ. Посмеялся бы, наверное, больше. Спасибо. super
Серов Владимир # 31 января 2015 в 22:04 +4
Эту байку про лопату и г… я слышал лет 50 тому назад.
Ирина Галавина # 31 января 2015 в 22:15 +3
Да...Весьма забавненький курьёзик!.. rolf
Бывает же такое!.. scratch
Елена Бурханова # 31 января 2015 в 23:57 +5
Грубоватый мужской розыгрыш.
Людмила Комашко-Батурина # 8 февраля 2015 в 22:20 +3
Тема- производственный рассказ. Где же производство?! Конфуз наблюдается, веселья от розыгрыша -нет.
Алексей Куренков # 16 февраля 2015 в 08:56 +1
Весело и правдоподобно. Так и жили - весело и с шутками - розыгрышами.

super
Владимир Гликов # 16 февраля 2015 в 15:59 0
ДА,ЛЁША..ТАК ВОТ И ЖИЛИ..ЖАЛЬ ЧТО ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ..
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КОММЕНТ.
c0137 30