Сентябрь

25 сентября 2019 - София Cофия 2

Сентябрь – это время удивленья,
В природе – начинанье превращенья.
Период мягкого сиянья Солнца,
Что чудом для живого обернется;
Роскошных красок, столь необычайных,
Цветов растущих, нежных и нарядных;
Листвы златой, из сказки светлой словно,
Взирающей на небеса безмолвно.
 

 

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0457990

от 25 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457990 выдан для произведения:
Сентябрь – это время удивленья,
В природе – начинанье превращенья.
Период мягкого сиянья Солнца,
Что чудом для живого обернется;
Роскошных красок, столь необычайных,
Цветов растущих, нежных и нарядных;
Листвы златой, из сказки светлой словно,
Взирающей на небеса безмолвно.
 




P.S. Данное произведение уже опубликовано в Интернете (псевдоним - Внезапное Вдохновение)
 
 
Рейтинг: +8 368 просмотров
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 25 сентября 2019 в 23:03 +1
Интересно. Живописно
София Cофия 2 # 29 сентября 2019 в 14:48 +1
Спасибо!
Наталья Днепровская # 28 сентября 2019 в 00:29 +1
ПОЛУЧИЛСЯ СИМПАТИЧНЫЙ БЕЛЫЙ СТИХ.
УСПЕХА,СОФИЯ.
lady-22
София Cофия 2 # 29 сентября 2019 в 14:49 +1
Спасибо.
Людмила Комашко-Батурина # 2 октября 2019 в 23:45 0
Ах, осень! Ты всегда прекрасна,
Хоть кто-то и хулит тебя напрасно...
Удачи в конкурсе, София!
София Cофия 2 # 3 октября 2019 в 18:48 0
Спасибо большое!