...Ничегошеньки, кроме очень, конечно же, скромного, "сугубо личного" восхищения своего всей этой, поистине, БЛАГОСЛОВЕННОСТЬЮ... повторяю- БЛАГОСЛОВЕННОСТЬЮ словесно-поэтической, и выразить не могу, дорогая Надя... простите, совсем худовато-плохенько себя чувствую всяко-разно... Но, честное слово- очень бы и впору, и весьма, так сказать, “уместно” даже и Самому Господу нашему помолиться, дабы всему этому Вашему, совершенно изумительному, хватило бы наших конкурсных баллов для того, чтобы взойти ему на самую высшую ступеньку этого, августовского конкурсного пьедестала нашего, парнасского (ну, быть может, в итоге, всё-таки поделив её, эту высшую ступенечку, с кем-нибудь ещё)... Ой, дай-то Господь... Опять же- простите, и- тихо кланяюсь, в заключение, за всё, за всё... за всё это Ваше.
И очень, очень бы мне хотелось высказать побольше, да что-то, увы, тяжеленько. Ну, в общем, дорогая Надя - и сказать, и передать просто не могу, как же и восхищён, и необыкновенно взволнован, и “зрительно” пленён-очарован, и "вдыхательно-обонятельно" опьянён, и освежён, и как бы, знаете ли, весь пронзён-преисполнен-пронизан всеми этими и животворяще-целительными, и поистине (уж повторюсь) благословенными словесно-поэтическими НЕУЛОВИМОСТЯМИ-ТОНКОСТЯМИ всякого рода... Вот именно, chere Nadine, неуловимостями-тонкостями Вашими- и цветовыми, и словесно-звуковыми, и ароматнейше пахнущими-благоухающими, и донельзя видимыми- зримейшими, и, кажется, явственно осязаемейшими, а в конечном итоге прекрасном - ну, кажется, бесконечно всамделишно-подлиннейшими во всей своей поэтической убедительности...
P. S... Разом- на все чувства... на все чувства бедные... И- на зрение, и- на осязание, и- на обоняние, и- на слух... И- на душу бедную, а самое-то главное- на ПАМЯТЬ... на личную память и ежедневно-вечную, и многолетнейшую, и поистине губительно-убийственную о чём-то бесконечно и любимом, и дорогом, и пр. Но, впрочем, это (самое последнее)- уже, конечно же, явно и лишнее тут, и уж совсем неуместно-ненужное... словом- Вы уж простите, Надя, невольно исторглось-вырвалось.