[Скрыть]Регистрационный номер 0505032 выдан для произведения:
Неужто кончилась зима?
В лесу кукушка куковала.
Ледок на лужице сломав
Ворона важно прошагала.
И в небе словно синий звон
Хрустальный купол нежно тронул,
И тишина со всех сторон
Окутала деревьев кроны.
Снег потихонечку сошел,
Вчера дождем остатки смыло,
И на душе так хорошо,
Что жуть морозная забылась.
Апрель? Конечно же апрель!
Ручьи бегут, сливаясь в лужи,
И хочешь верь или не верь,
Уже не будет зимней стужи.
Но это первые звонки
Весны, подруги долгожданной,
Но лето не подаст руки,
Поскольку это будет странно.
И ждать три месяца пока
Что ж подождем, нам все привычно.
Весна, тебе моя рука
И будет все у нас отлично!
НУ, ЭТО ТАК ОПТИМИСТИЧНО, ТЫ ЭТО ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ- "И будет все у нас отлично!" НАС ЖДЁТ ВЕСЕННИЙ КАРНАВАЛ. И ПОРАЗИТ СВОЕЮ СТАТЬЮ. ЕМУ ОТКРОЕМ МЫ ОБЪЯТЬЯ.
Весна действительно прекрасна- Земля купается в цветах... Её усилья не напрасны, Ведь тает снег у нас в сердцах... Спасибо, Юрий, за эту легкокрылую красоту! Строчки буквально завораживают, и дарят умиротворение! Чудесной Вам весны!
Спасибо Елена за замечательный экспромт! Иногда такая восторженность наваливается, что просто бросаю дела и бегу к карандашу. А бывает ступор. Я читаю здесь других авторов и восхищаюсь их талантом. Таких тем для написания в моей голове не просматривалось.Поэтому пользуюсь их подсказкой и что-нибудь получается. Спасибо всем Моим коллегам!
Юрий! я сначала обратила внимание на Вашу аватарку, и , когда дошла до заключительных строчек "Весна, тебе моя рука И будет все у нас отлично!", я прям сразу подумала о Вас на фотографии))) такое чудесное и совсем не случайное совпадение))) а еще мне очень нравятся детали в стихах и вообще: мне кажется, именно в них особенно чувствуется и проявляется сюжет и тема...
В лесу кукушка куковала. Ледок на лужице сломав Ворона важно прошагала.