[Скрыть]Регистрационный номер 0505017 выдан для произведения: Апрель проснулся ото сна,
И снег растаял постепенно,
Ковром стелился он вчера,
А нынче трава зазеленела!
За окном шумит капель,
Шагает по земле апрель.
В звоне чистом и лучистом,
Очень ярком, серебристом,
Хоть солнышко свои лучи
На землю робко посылает
Они не столь уж горячи
Вокруг всё прогревают!
Ковёр зелёный украшает,
Собою землю наряжает.
Голуби по нему шагают,
А ласточки высоко летают.
Птицы новые гнёзда вьют,
И на разные голоса поют.
Все братья наши меньшие,
Жильём себя обеспечивают!
Но, что-то небо потемнело,
Зашумела вновь капель……
Быстро тучка пронеслась,
Засияло солнышко опять.
Новизною дышит вся природа,
В это апрельское время года.
Капризы апреля всем известны,
О них пишут стихи и поют песни!!!
И я о них стихи и песни сочиняю,
И на Парнасе всегда выставляю!!!
ДОРОГОЙ ПЁТР! Я ПРОСТО НЕ УМЕЮ ИНАЧЕ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. И СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! И ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В АПРЕЛЕ И ВО ВСЕХ МЕСЯЦАХ ГОДА ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
МАРИНОЧКА ДОРОГАЯ!МОЯ ВЕРНАЯ,ПРЕДАННАЯ ПОДРУГА! ВСЁ ИМЕННО ТАК: АПРЕЛЬ-СЕРЕДИНА ВЕСНЫ И ЕМУ ОЧЕНЬ РАДУЕМСЯ МЫ, НА СЕРДЦЕ ВЕСЕЛЕЙ ОТ ЕГО ТЕПЛА,ОТ ХОЛОДА,ЧТО ДОКУЧАЛ ЕЩЁ ВЧЕРА!!!
Дорогая Еленочка! Обожаю Вас и отзывы,которыми награждаете! В меня уверенность всегда вселяете, в то,что у меня ещё что-то получается, Буду опять стараться, чтоб было чем восторгаться!!! Продолжения весны отличного желаю, Всегда на своей страничке с трепетом Вас ожидаю!!!
Дорогая Мариночка! Очень рада видеть тебя на страничке и читать чудесные пожелания! Я очень ценю твоё мнение!Тебе всего самого лучшего желаю в это очень трудное в природном и политическом отношении, времени!!! Будь здоровой, успешной и счастливой во всех начинаниях!!!
Дорогая Назения! Счастлива видеть Вас на страничке и читать превосходный отзыв! Очень по Вам соскучилась, долго ожидала, и очень рада, что дождалась!!! Вы так на долго не пропадайте,всегда Вас очень жду,не забывайте!!! Всего самого лучшего от души желаю: здоровья и счастья без всяких напастий!!!
Дорогой Пётр! Рада,что апрель обо мне не забыл и стихи мои оценил! Желаю: пусть продолжение весны радует Вас, чтоб накопить эту радость про запас!!! Чего от всей души желаю!!!
Севушка дорогой! Всегда рада твоему появлению и прекрасному отзыву! Но у нас всё время идут дожди с холодным ветром, А мы всё ожидаем весеннего тепла! А у тебя теплынь такая землю и всё вокруг согревает, Будь счастлив,твори, дерзай, и хоть иногда обо мне вспоминай!
Людочка дорогая! Стараюсь,как умею и как получается! Рада,что всё понравилось! Буду очень стараться, чтоб на новые дифирамбы нарваться!!! Отличного продолжения весны от души желаю!!! Угощаю!!!
Дорогая Танюша! Твои отзывы от души, очень, очень хороши! Я их, просто, обожаю,а о тебе души не чаю! В наше сегодняшнее, время сложное, Нужно отключаться от переживаний по-возможности! Чем я и занимаюсь и от всех бед отвлекаюсь!!! Всего лучшего, дорогая, от души желаю!!!
Весна - такое время года, что пробуждает в людях самые светлые и радостные чувства. Возрождаются забытые надежды и мечты. Я рада, Марта, что мы вновь на связи. Всё будет хорошо!
Людмилочка дорогая! Рада Вашему появлению на моей страничке и прекрасному отзыву! Но,что-то весна у нас затянулась,холодно,мокро,дождливо. Очень хочется тепла и побольше солнечных дней! Живу надеждой на всё хорошее,а главное-прекращения нескончаемой войны,которой не видно конца! Вашими устами мёд бы пить!!!!! Наша землячка-Галина Дашевская уже вышла из подвала, Завтра буду пытаться с ней связаться! А на сколько тревожно в Вашем регионе? А нас частые тревоги и днём и ночью! Надеюсь на новые встречи, всего лучшего от души желаю!!!
Да, дорогой мой друг Володечка!Дожди омывают и у нас природу, Но холод никак не отступает, Ждём ежедневно солнечной погоды, А она всё никак не наступает!!! Но на Ваше отношение к добру всё это никак не влияет: Ваше сердечное добро Меня просто, всегда окрыляет!!! Пусть солнце светит ярко, Так,чтоб всем нам стало жарко!!! Отличного окончания весны от души желаю!!!
и всё-всё, о чём написали, дорогая Марта, - и есть настоящий расчудесный Апрель))) хочется улыбаться и бежать навстречу солнцу под трели неугомонных птиц! Вы создали чудесное весеннее настроение, Марта и спасибо Вам за это!
Ой, дорогая Ренаточка! Как хочется, чтоб и у нас на Украине, Преобладало яркое солнце,а небо было лазурным и синим! И тогда мы поймём сполна, Что ,наконец,наступила весна!!! Я тоже весну обожаю и стихи о ней сочиняю!!! Благотворной,солнечной весны от души желаю!!!