СКВЕРИК

22 апреля 2020 - Майкл Космика
Портал Высокого Русского Слова
Майкл Космика

СКВЕРИК

Апрельской маленькой листвой
с восьми сторон вскипает скверик.
И надобно всю душу сверить:
и с небушком,
и с мостовой.

откинуть плечи на рассвет.
Насытить сердце резким тоном.
Ах, как же хочется успеть!!..
в смелевших — вспомниться бездонным.

И перестать коптить года.
И встать на край Библейских Строчек.
И сквозь набаты угадать
жизнь будущего. Хоть кусочек...

+

 

© Copyright: Майкл Космика, 2020

Регистрационный номер №0472481

от 22 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472481 выдан для произведения: Портал Высокого Русского Слова
Майкл Космика

СКВЕРИК

Апрельской маленькой листвой
с восьми сторон вскипает скверик.
И надобно всю душу сверить:
и с небушком,
и с мостовой.

откинуть плечи на рассвет.
Насытить сердце резким тоном.
Ах, как же хочется успеть!!..
в смелевших-вспомниться бездонным.

И перестать коптить года.
И встать на край Библейских Строчек.
И сквозь набаты-угадать
жизнь будущего. Хоть кусочек...

 
 
Рейтинг: +8 309 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 22 апреля 2020 в 19:15 0
ИНТЕРЕСНЫЙ, ОБРАЗНЫЙ СТИХ, С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!! best-7