Спасибо за поздравление, Лидия! Мне очень приятно ваше внимание! Поздравляю с наступившей Пасхой, Воскресением Христовым! Светлой радости, здоровья и всего наилучшего!
Володя, стихотворение красивое, заслуживающее высокой оценки. Но... в Условиях конкурса написано: "Участник вправе загрузить на конкурс ограничено до 1 (одного) произведения в поэтическую номинацию"... Так что второе стихотворение авторов, невнимательно читающих Условия конкурсов, жюри оценивать не будет...
Я Вас понял, Фрида. Тогда будет учитываться стихотворение набравшее наибольшее количество просмотров или это будет выбор на ваше усмотрение? С уважением, Владимир.