Апрели верб - бесшумье шубок

4 апреля 2020 - Виктор Курильчук
Апрели верб -
Бесшумье шубок.
И чья-то дверь
В любовь большую.

И синева -
Слабак художник.
А как сорвать
Наш первый дождик?

По адресам,
Где ты и солнце,
Приду я сам.
И без посольства.

Взлети, весна -
Всех чувств кинжальность.
И времена -
Нерыцарь жалок.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2020

Регистрационный номер №0471304

от 4 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471304 выдан для произведения: Апрели верб -
Бесшумье шубок.
И чья-то дверь
В любовь большую.

И синева -
Слабак художник.
А как сорвать
Наш первый дождик?

По адресам,
Где ты и солнце,
Приду я сам.
И без посольства.

Взлети, весна -
Всех чувств кинжальность.
И времена -
Нерыцарь жалок.

 
 
Рейтинг: +10 281 просмотр
Комментарии (3)
Андрей Углов # 4 апреля 2020 в 17:52 +1
super-5
Klim_Piter # 22 апреля 2020 в 12:05 +1
А "кинжальность чувств..." хорошо!
c0411
Наталья Днепровская # 24 апреля 2020 в 21:48 +1
ВЕСНА ВРЕМЯ ЛЮБВИ И РЫЦАРЕЙ.
ПОНРАВИЛОСЬ,ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ.
УСПЕХА,ВИКТОР.
man-6
soln