Апрель как воплощение надежды, Влюблённости счастливый талисман С повадками жигана и невежды. Апрель срывает с девушек одежды - Матёрый и строптивый Дон Жуан.
Интересный апрель у вас, Алекс! Жаль, что толпы девчонок в коротких платьицах, подставляющих еще неокрепшим солнечным лучам свои, пока еще не загорелые, коленки, не смогут оценить его Дон-Жуанских выходок по достоинству Пока что одна "коронованная особь" разогнала их по домам... Хоть Дон Жуан - не Дон Кихот, но придется ему, наверное, сразиться с владельцем короны - хотя Дон Кихоту с ветряными мельницами воевать было наверняка проще С улыбкой.