Эдипов комплекс

10 октября 2012 - Анатолий Ласьков
article83232.jpg
 
Эдипов комплекс, и страдают этим те,
Кто с детства обожает своих мам.
Весь фокус тут в особой красоте,
Как каждый мальчик понимает ее сам.
 
Я помню в детстве своей мамы взгляд,
Наполненный весельем и улыбкой.
Как я был, счастлив, несказанно рад,
Увидеть рядом со свечою зыбкой.
 
Об электричестве тогда еще мечтали,
И в память врезалось горение свечи.
Но жили весело: работали, мечтали,
Как петербуржцы, или даже москвичи.
 
 
Эдипов комплекс – мы любили мам-
Любовью нежной, в чем я не винюсь.
Своим дружкам, я помню, хвастал сам,
Что когда вырасту: на маме я женюсь.

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2012

Регистрационный номер №0083232

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083232 выдан для произведения:
 
Эдипов комплекс, и страдают этим те,
Кто с детства обожает своих мам.
Весь фокус тут в особой красоте,
Как каждый мальчик понимает ее сам.
 
Я помню в детстве своей мамы взгляд,
Наполненный весельем и улыбкой.
Как я был, счастлив, несказанно рад,
Увидеть рядом со свечою зыбкой.
 
Об электричестве тогда еще мечтали,
И в память врезалось горение свечи.
Но жили весело: работали, мечтали,
Как петербуржцы, или даже москвичи.
 
 
Эдипов комплекс – мы любили мам-
Любовью нежной, в чем я не винюсь.
Своим дружкам, я помню, хвастал сам,
Что когда вырасту: на маме я женюсь.
 
Рейтинг: +9 1132 просмотра
Комментарии (7)
Алтай # 10 октября 2012 в 17:55 +1
live1
Анатолий Ласьков # 12 октября 2012 в 09:25 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Валерий Расторгуев # 11 октября 2012 в 14:13 +1
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ. super
Анатолий Ласьков # 12 октября 2012 в 09:27 +1
c0137 Самой лучшей из подушек
Г.Ибсен совесть почитал.
Будешь спать – пали из пушек;
Совесть стойкий капитал.
Татьяна Чанчибаева # 13 октября 2012 в 11:49 0
38
Анатолий Ласьков # 14 октября 2012 в 08:19 0
c0411 У сонета свой сюжет,
В жесткой форме разместился:
Если кто писал, когда сонет,
Тот в него тот час влюбился!