ГлавнаяПрошедшиеАнонимный конкурс "Расскажи о МАМЕ!»Стихи о Маме → 7. Свет в окне, там мамочка родная

7. Свет в окне, там мамочка родная

27 сентября 2012 - Лидия Гржибовская

Свет в окне, там мамочка родная,
Всё ждёт меня, она опять не спит,
Ты моя любимая! СВЯТАЯ!
Твоё сердечко от забот болит...

Я к тебе бегом бегу с работы,
Чтоб все твои волнения унять,
Ты же долгожданной ждёшь субботы,
Чтобы всю семью, за столом собрать...

Нас трое у тебя, есть брат с сестрой,
Пять внуков быстро очень подросли,
И девять правнуков большой гурьбой,
Радости много тебе принесли!

У нас такая дружная семья,
Ты же пример нам всем подавала,
Сестра и брат, и конечно же я,
Желаем чтоб ты горя не знала!

Живи Родная наша! Не болей!
Милая, спокойно спи до зари,
По ночам для тебя - пусть поёт соловей!
Радость и счастье ты всем нам дари! 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0079799

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079799 выдан для произведения:

Свет в окне, там мамочка родная,
Всё ждёт меня, она опять не спит,
Ты моя любимая! СВЯТАЯ!
Твоё сердечко от забот болит...

Я к тебе бегом бегу с работы,
Чтоб все твои волнения унять,
Ты же долгожданной ждёшь субботы,
Чтобы всю семью, за столом собрать...

Нас трое у тебя, есть брат с сестрой,
Пять внуков быстро очень подросли,
И девять правнуков большой гурьбой,
Радости много тебе принесли!

У нас такая дружная семья,
Ты же пример нам всем подавала,
Сестра и брат, и конечно же я,
Желаем чтоб ты горя не знала!

Живи Родная наша! Не болей!
Милая, спокойно спи до зари,
По ночам для тебя - пусть поёт соловей!
Радость и счастье ты всем нам дари! 

 
Рейтинг: +23 1228 просмотров
Комментарии (16)
Анна Магасумова # 30 сентября 2012 в 19:36 +2
38 Пусть ваша мама не болеет. А вот моя правнуков не дождалась...
Лидия Гржибовская # 17 октября 2012 в 20:41 +1
елена самохина # 1 октября 2012 в 08:28 +1
Лидочка! super
Лидия Гржибовская # 17 октября 2012 в 20:41 +1
Татьяна Сенченковa # 1 октября 2012 в 18:41 +1
Прекрасные стихи, я даже прослезилась.
Лидия Гржибовская # 17 октября 2012 в 20:42 +1
Елена Нацаренус # 17 октября 2012 в 15:05 +1
Счастья и здоровья вам обеим, Лидочка!
Лидия Гржибовская # 17 октября 2012 в 20:43 +1
Артём Кузнецов # 17 октября 2012 в 20:28 +1
Вашей маме очень повезло с семьей ))
Лидия Гржибовская # 17 октября 2012 в 20:43 +1
Татьяна Чанчибаева # 22 октября 2012 в 18:15 0
Лидия Гржибовская # 22 октября 2012 в 20:18 0
Василий Терехин # 31 октября 2012 в 18:34 0
buket4 Искренне рад, Лидия, за Вас и Вашу маму! У Вас большое и доброе сердце!
Лидия Гржибовская # 31 октября 2012 в 19:15 0
Анна Лукашева # 1 ноября 2012 в 12:36 0
Священная тема, прекрасные стихи 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Гржибовская # 2 ноября 2012 в 06:40 0