Образ матери с детства знакомый

29 сентября 2012 - Татьяна Сенченковa
Образ матери с детства знакомый,
Тонкий профиль , приветливый взгляд.
Под окошками липы и клены
Мне о детстве моем говорят.

Образ матери. Запах сирени,
Запах детства.Все вместе слилось.
Я вхожу в наши старые сени
И не прячу нахлынувших слез

Много раз я сюда приходила
С счастьем, с радостью чаще с бедой,
И всегда хоть на час находила
Пониманье, поддержку, покой.

Образ матери, пряди седые,
Профиль тонкий, приветливый взгляд.
Мы тогда до конца молодые
Когда можем вернуться назад.

С дипломатом, с узлом, с чемоданом,
С багажом и совсем налегке
В дом родной дорогим и желанныи,
Потому что нельзя вдалеке.

 

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0080339

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080339 выдан для произведения:
Образ матери с детства знакомый,
Тонкий профиль , приветливый взгляд.
Под окошками липы и клены
Мне о детстве моем говорят.

Образ матери. Запах сирени,
Запах детства.Все вместе слилось.
Я вхожу в наши старые сени
И не прячу нахлынувших слез

Много раз я сюда приходила
С счастьем, с радостью чаще с бедой,
И всегда хоть на час находила
Пониманье, поддержку, покой.

Образ матери, пряди седые,
Профиль тонкий, приветливый взгляд.
Мы тогда до конца молодые
Когда можем вернуться назад.

С дипломатом, с узлом, с чемоданом,
С багажом и совсем налегке
В дом родной дорогим и желанныи,
Потому что нельзя вдалеке.

 

 
Рейтинг: +10 845 просмотров
Комментарии (12)
Светлана Бажина # 30 сентября 2012 в 09:41 0
Тепло, проникновенно... запахло детством. 38
Татьяна Сенченковa # 11 февраля 2013 в 21:20 0
Спасибо!
Лика Степанова # 30 сентября 2012 в 16:24 0
О маме- только тепло и проникновенно. А как же иначе? rose
Анна Магасумова # 30 сентября 2012 в 19:14 0
Всегда мы у мамы найдём понимание и поддержку. kissfor
Валерий Расторгуев # 30 сентября 2012 в 20:10 0
Очень красивые стихи. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Днепровская # 11 октября 2012 в 03:58 0
38 rose
Лидия Гржибовская # 16 октября 2012 в 00:07 0
Татьяна Сенченковa # 16 октября 2012 в 23:42 0
Спасибо, дорогая!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 18:03 0
Прекрасное произведение!Мама это святое
Татьяна Сенченковa # 27 октября 2012 в 00:44 0
Спасибо! Мне эти стихи очень дороги!
Бен-Иойлик # 11 февраля 2013 в 20:18 0
Татьяна Сенченковa # 11 февраля 2013 в 21:21 0
Спасибо за внимание и понимание!