Берегите своих мам!

26 сентября 2012 - Анна Магасумова
article79740.jpg
Я смотрю на фото, мама,
Как тебя мне не хватает!
Что бывала я упряма,
Только ты об этом знала.
Мама, милая, родная,
Для меня ты как святая,
О тебе я  вспоминаю,
Взгляд твой нежный ощущаю.
Задушевную беседу
Я веду с тобою, мама,
Ты подскажешь, ты поможешь,
Если вдруг мне трудно стало.
Всем сегодня говорю я:
Мам своих вы берегите!
Что они сегодня рядом,
Любят вас,
Всегда цените!

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0079740

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079740 выдан для произведения:
Я смотрю на фото, мама,
Как тебя мне не хватает!
Что бывала я упряма,
Только ты об этом знала.
Мама, милая, родная,
Для меня ты как святая,
О тебе я  вспоминаю,
Взгляд твой нежный ощущаю.
Задушевную беседу
Я веду с тобою, мама,
Ты подскажешь, ты поможешь,
Если вдруг мне трудно стало.
Всем сегодня говорю я:
Мам своих вы берегите!
Что они сегодня рядом,
Любят вас,
Всегда цените!
 
Рейтинг: +11 1902 просмотра
Комментарии (5)
Наталья Пушкарева # 28 сентября 2012 в 22:18 0

Вновь я у стен дома родного
И хочется опять тебя обнять,
Услышать ласковое слово...
Но на пороге не моя... чужая мать.


Что дома нет уже родного,
Умом и сердцем я могу понять...
Но не могу сказать я снова:
"Привет, мамуль!Дай мне тебя обнять!"


smile
Надежда Тихоненко # 6 октября 2012 в 17:28 0
38
Наталья Днепровская # 14 октября 2012 в 03:24 0
best
Митрофанов Валерий # 17 октября 2012 в 20:23 0
хорошо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c , Анна
Тая Кузмина # 25 февраля 2013 в 18:27 0
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О МАМЕ!!!