МОЙ АНГЕЛ

29 сентября 2020 - Ольга Гавриленко
Мой ангел спит,я не бужу его!
Пусть он поспит, прижав к щеке ладошки.
Сейчас мне нужно, только одного,
Чтоб ,от  проблем он отдохнул немножко...
Я так его замучила пожалуй ,
Своей нелегкой, сУетной судьбой.
А я, пока ,затихну ненадолго,
И дам ему и отдых и покой.
Его я понимаю, очень сложно ,
Суметь меня сберечь,везде поспев.
Я ,в своей жизни , так неосторожна,
Что ангелу за мною  не успеть!
Ну что поделать, если я такая ?
Не стоит обижаться на меня .
Ведь  стану я - не я ,совсем другая ,
Коль сможет переделать кто  меня.
Ты отдохни , мой ангел драгоценный ,
Ведь  впереди у нас  так много дел!
А я уж ,постараюсь ,так все делать ,
Чтоб ты теперь ,за мной,  везде успел.
 

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0480818

от 29 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480818 выдан для произведения:
Мой ангел спит,я не бужу его!
Пусть он поспит, прижав к щеке ладошки.
Сейчас мне нужно, только одного,
Чтоб ,от  проблем он отдохнул немножко...
Я так его замучила пожалуй ,
Своей нелегкой, сУетной судьбой.
А я, пока ,затихну ненадолго,
И дам ему и отдых и покой.
Его я понимаю, очень сложно ,
Суметь меня сберечь,везде поспев.
Я ,в своей жизни , так неосторожна,
Что ангелу за мною  не успеть!
Ну что поделать, если я такая ?
Не стоит обижаться на меня .
Ведь  стану я - не я ,совсем другая ,
Коль сможет переделать кто  меня.
Ты отдохни , мой ангел драгоценный ,
Ведь  впереди у нас  так много дел!
А я уж ,постараюсь ,так все делать ,
Чтоб ты теперь ,за мной,  везде успел.
 

round-like
3
Получите больше читателей, отзывов и лайков!
АНОНСИРОВАТЬ
ИЗБРАННОЕ
Поделиться
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
СТИХИ ЭТОГО АВТОРА
ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ

Источник: https://poembook.ru/poem/2481169-moj-angel
 
Рейтинг: +9 318 просмотров
Комментарии (4)
Марина Раух # 24 октября 2020 в 11:22 0
Ольга,очень понравилось Ваше стихотворение-доброе и светлое!Видео просто супер!От души желаю успеха и добра! cvety-rozy-16
Светлана Ермашкевич # 26 октября 2020 в 19:19 0
Не только Ангелы нас берегут, но и мы заботимся о них. Вы, как, мать, о дитятке заботитесь. С любовью рассказано об этом. Спасибо за произвндение.
Василий Мищенко # 30 октября 2020 в 20:34 0
Как же хорошо написано стихотворение! Хороший слог, лёгкая рифма, замечательное содержание. Успехов Вам!
Cvety-serdechki
Галина Сотникова # 31 октября 2020 в 00:19 0
Оля,спасибо,очень понравилось,написано с нежностью.Читать легко,на душе становится тепло и очень захотелось пожалеть своего Ангела-хранителя.
Удачи Вам!Вдохновения и творческих успехов! buket-podsnezhnikov