[Скрыть]Регистрационный номер 0480756 выдан для произведения:
Лишь Ангел легкокрылый прилетит
И, ветром шелестя, откроет тайну,
Пойму, что от любви мне не уйти,-
Затопит сердце трепетом бескрайним.
Пойму, что ничего уж не боюсь,
Важней любви, что может быть на свете?
Она даёт успокоение и грусть!
И эту тайну знает лёгкий ветер.
Деревьев шелест, взгляд твой, искушенье,
Как мне не пасть пред натиском таким!
И хоровое ангельское пенье
Нас в Рай зовёт, зовёт быть ближе к ним!
Когда б я голос ветра понимала,
Была бы счастлива, узнав о том, сакральном...
Но я любовь по каплям принимала,
И знала то, что для двоих не тайна!
Мне Ангел нашептал секрет простой,
Любовь везде - во взгляде, в шуме, в ветре,
Жизнь без любви останется пустой...
Поверьте, мне и Ангелу поверьте.