Свой неуклюже-искренний сонет...

1 марта 2012 - Александр Ладошин

Свой неуклюже-искренний сонет,
С конца пера несу на лист бумаги.
Достанет ли решимости, отваги,
Тебе его прочтя – услышать нет.

Свой неуклюже-искренний сонет,
Творю в ночи, когда полны тобою,
И мысль, и сердце, воздух надо мною.
Свободным от тебя пространства нет.

Свой неуклюже-искренний сонет,
Шлю трепетным листом, язык робеет,
Произносить слова любви не смеет,
А может, у него и слов-то нет.

Не отвергай, прими как сердца свет,
Мой неуклюже-искренний сонет.

© Copyright: Александр Ладошин, 2012

Регистрационный номер №0031485

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031485 выдан для произведения:

Свой неуклюже-искренний сонет,
С конца пера несу на лист бумаги.
Достанет ли решимости, отваги,
Тебе его прочтя – услышать нет.

Свой неуклюже-искренний сонет,
Творю в ночи, когда полны тобою,
И мысль, и сердце, воздух надо мною.
Свободным от тебя пространства нет.

Свой неуклюже-искренний сонет,
Шлю трепетным листом, язык робеет,
Произносить слова любви не смеет,
А может, у него и слов-то нет.

Не отвергай, прими как сердца свет,
Мой неуклюже-искренний сонет.

 
Рейтинг: +5 839 просмотров
Комментарии (3)
Зинаида Русак # 2 марта 2012 в 20:05 0
замечательный сонет у Вас получился, мне нравится:)
Татьяна Гурова # 7 марта 2012 в 12:41 0
За неуклюже - искренний сонет, написанный от души, автору rose
Маргарита Шульман # 10 марта 2012 в 21:35 0
Мне тоже понравилось. buket3