ГлавнаяКлассикаВысоцкий Владимир Семёнович (1938-1980) → Владимир Высоцкий - В восторге я! Душа поет!..

Владимир Высоцкий - В восторге я! Душа поет!..

~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~
В восторге я! Душа поёт!
Противоборцы перемерли,
И подсознанье выдает
Общеприемлимые перлы.

А наша первая пластинка -
Неужто ли заезжена?
Ну что мы делаем, Маринка!
Ведь жизнь - одна, одна, одна!

Мне тридцать три - висят на шее,
Пластинка Дэвиса снята.
Хочу в тебе, в бою, в траншее -
Погибнуть в возрасте Христа.

А ты - одна ты виновата
В рожденьи собственных детей!
Люблю тебя любовью брата,
А может быть, еще сильней!

1971

Рейтинг: +2 Голосов: 2 800 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!