ГлавнаяКлассикаТургенев Иван Сергеевич (1818-1883) → Иван Тургенев — Ты заплакал (Стихотворение в прозе)

Иван Тургенев — Ты заплакал (Стихотворение в прозе)

Иван Тургенев — Ты заплакал (Стихотворение в прозе)
 
Ты заплакал о моем горе; и я заплакал из сочувствия к твоей жалости обо мне.

Но ведь и ты заплакал о своем горе; только ты увидал его — во мне.
 
Апрель 1878
Рейтинг: +1 Голосов: 1 779 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Это Вы не читали...
Виньетка