ГлавнаяКлассикаТургенев Иван Сергеевич (1818-1883) → Иван Тургенев — К*** (Стихотворение в прозе)

Иван Тургенев — К*** (Стихотворение в прозе)

К *** (ТО НЕ ЛАСТОЧКА ЩЕБЕТУНЬЯ...)

То не ласточка щебетунья, не резвая касаточка тонким крепким клювом себе в твердой скале гнездышко выдолбила...

То с чужой жестокой семьей ты понемногу сжилась да освоилась, моя терпеливая умница!

Июль 1878

Рейтинг: +2 Голосов: 2 709 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!