ГлавнаяКлассикаПушкин Александр Сергеевич (1799-1837) → Александр Пушкин - Забыв и рощу и свободу… (последний стих Пушкина)

Александр Пушкин - Забыв и рощу и свободу… (последний стих Пушкина)


Забыв и рощу и свободу,
Невольный чижик надо мной
Зерно клюет и брызжет воду,
И песнью тешится живой.

1836 г.
 
 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 825 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!