ГлавнаяКлассикаНекрасов Николай Алексеевич (1821-1878) → Николай Некрасов - Стихи мои! Свидетели живые...

Николай Некрасов - Стихи мои! Свидетели живые...

Стихи мои! Свидетели живые
      За мир пролитых слез!
Родитесь вы в минуты роковые
      Душевных гроз
И бьетесь о сердце людские,
      Как волны об утес.

Дата написания: 1858 год
 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 774 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!