ГлавнаяКлассикаФет А.А. → Афанасий Фет - Кто писал стихи иль прозу?…

Афанасий Фет - Кто писал стихи иль прозу?…

Кто писал стихи иль прозу?
Кто дарит вот эту розу?
То ж выходит, да не то!
В этом весь вопрос опасный,
И хотел бы, друг прекрасный,
Настоящим быть я кто

 

Год написания: 1888

***



Рейтинг: +1 Голосов: 1 706 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!