ГлавнаяКлассикаФет А.А. → Афанасий Фет - К памятнику Пушкина («Свободного стиха прославленный творец…»)

Афанасий Фет - К памятнику Пушкина («Свободного стиха прославленный творец…»)

Свободного стиха прославленный творец,
Услышана твоя молитва, друг народа:
По манию царя взошла заря — свобода,
И солнце озарит твой бронзовый венец.

 

Год написания: 1871

***



Рейтинг: +1 Голосов: 1 690 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Это Вы не читали...
Виньетка