ГлавнаяКлассикаБродский Иосиф Александрович (1940-1996) → Иосиф Бродский - Сонет ("Переживи всех..")

Иосиф Бродский - Сонет ("Переживи всех..")

 
Переживи всех.
Переживи вновь,
словно они — снег,
пляшущий снег снов.

Переживи углы.
Переживи углом.
Перевяжи узлы
между добром и злом.

Но переживи миг.
И переживи век.
Переживи крик.
Переживи смех.

Переживи стих.

Переживи всех.

Иосиф Бродский

Рейтинг: +9 Голосов: 9 819 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!