ГлавнаяКлассикаБатюшков Константин Николаевич (1787-1855) → Константин Батюшков - Стихи на смерть Даниловой (Вторую Душеньку...)

Константин Батюшков - Стихи на смерть Даниловой (Вторую Душеньку...)

Вторую Душеньку или еще прекрасней,
      Еще, еще опасней,
Меж Терпсихориных любимиц усмотрев,
Венера не могла сокрыть жестокий гнев:
   С мольбою к паркам приступила
   И нас Даниловой лишила.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 682 просмотра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!