ГлавнаяКлассикаБатюшков Константин Николаевич (1787-1855) → Константин Батюшков - На свет и на стихи...

Константин Батюшков - На свет и на стихи...

   На свет и на стихи
   Он злобой адской дышит;
Но в свете копит он грехи
   И вечно рифмы пишет...
 


Рейтинг: +2 Голосов: 2 687 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!