ГлавнаяФорумИгры → Игра "Люблю - Не люблю!"

Игра "Люблю - Не люблю!"

ЛЮБЛЮ УЮТ
Алена
Не люблю тупые американские комедии
Ксюнечка
Люблю вкусно приготовленную еду!
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Не люблю баскетбол
Люблю волейбол
Нацаренус
НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ЛЕЗУТ НЕ В СВОИ ДЕЛА
Алена
Люблю футбол (именно играть)
не люблю футбол (именно играть)
Алена
Люблю настольный теннис (и играть и смотреть. Я был в армии чемпионом части по настольному теннису. Хвалюсь!)
НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ПО ФАМИЛИИ НАЗЫВАЮТ, ПОТОМУ ЧТО В ШКОЛЕ ВСЕГДА ДРАЗНИЛИ МЕНЯ ИЗ-ЗА ФАМИЛИИ.
Алена
Алена Гусева:

НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ПО ФАМИЛИИ НАЗЫВАЮТ, ПОТОМУ ЧТО В ШКОЛЕ ВСЕГДА ДРАЗНИЛИ МЕНЯ ИЗ-ЗА ФАМИЛИИ.
А уж как меня дразнили и коверкали!!!! И до сих пор даже взрослые дяди и тёти всё пытаются как-эдак сострить....... А нам - все равно - что калым, что Колыма (но лучше всего магарыч)))))))))))

Люблю грибы (жареные, вареные, пареные, маринованные .........................)
Не люблю столпотворение.
Сергей Мудрик:
Алена гусева:

А уж как меня дразнили и коверкали!!!! И до сих пор даже взрослые дяди и тёти всё пытаются как-эдак сострить....... А нам - все равно - что калым, что Колыма (но лучше всего магарыч)))))))))))
Меня тоже дразнили Никита Сергеевич, тоже из-за фамилии, я сына хотел назвать Никита, просил супругу, говорил, что его так и так будут звать Никита, но она не согласилась, но сына не обзывали по фамилии.
Люблю клубничный компот! .......................................... (Очень!!! И сам отлично делаю!!!)
СЕРГЕЙ, РАССКАЖИТЕ СВОЙ СЕКРЕТ, КАК ВАРИТЕ КЛУБНИЧНЫЙ КОМПОТ?

А Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЛЮДИ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ, А В ГЛАЗА НЕ СМОТРЯТ - ОТВОДЯТ ВЗГЛЯД.
Алена
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.