ГлавнаяФорумИгры → АФОРИЗМЫ. Крылатые фразы и выражения, высказывания..

АФОРИЗМЫ. Крылатые фразы и выражения, высказывания..

Всё об афоризмах и высказываниях великих
  
Сообщений: 7777
Не ставь ты дураку хмельного угощенья,
Чтоб оградить себя от чувства отвращенья:
Напившись, криками он спать тебе не даст,
А утром надоест, прося за то прощенья.

Омар Хайям
Сообщений: 8786
...Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют.А.П.Чехов
Сообщений: 13685
Вот, все говорят: "Не ищи легкой жизни"... А, собственно, почему человек должен искать тяжелую?
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 8786
Критиканы - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но, испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой. А.П.Чехов
Сообщений: 13685
Если у вас есть больше, чем вам нужно, делайте стол шире, а не забор выше.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Синоптики опять сделали прогноз погоды. А прогноз погоды опять сделал синоптиков.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 47
Обожаю Фаину Раневскую . "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь".
А. Головина
Сообщений: 47
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
А. Головина
Сообщений: 47
Почему все дуры такие женщины?
А. Головина
Сообщений: 47
Чтобы получить признание — надо, даже необходимо, умереть.
А. Головина
Сообщений: 47
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
А. Головина
Сообщений: 47
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
А. Головина
Сообщений: 47
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
А. Головина
Сообщений: 47
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
А. Головина
Сообщений: 47
Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать,что сегодня актеры играли как никогда.
А. Головина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.